联系我们
办公电话:0951-2061788
传真电话:0951-2061788
电子邮箱:ltx@nxu.edu.cn
地 址: 宁夏大学怀远校区离
退休人员服务处338信箱
邮政编码:750021
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

关工委老教师艺术团到民族预科教育学院慰问演出

信息来源: 佚名 时间:2016-04-14

【宁夏大学新闻中心讯 民族预科教育学院】4月13日下午,关工委老教师艺术团到民族预科教育学院慰问演出。关工委主任赵维素,离退休干部服务处党总支书记刘毅,副书记刘彦宁,民族预科教育学院党政领导及辅导员莅临本次演出。

民族预科教育学院党总支书记戴兴安发表讲话,并代表预科学院党政领导及全体师生对老教师艺术团的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。戴兴安讲到,关心下一代是一项伟大的育人工程,是永恒的课题,校教师艺术团与民族预科教育学院保持密切联系,共同为青少年健康成才创造良好的校园环境而努力。

演出在恢宏的民乐团演奏乐曲《红花遍地开》中拉开序幕。舞姿曼妙的回族舞蹈《回乡之歌》,维吾尔族舞蹈《那孜库姆》,小合唱《大中国》,葫芦丝与笛子合奏《傣家欢歌》,集体舞《婆婆喜学健身操》等节目相继亮相。艺术团的老师们和预科学院的同学们带来了形式多样,各具特色的十三个节目。

此次慰问演出,老一辈携手新一代,在精彩的演出中展现两代人的精神风貌,传递着前辈们的关心和爱护,也表达了青年学子的敬意和问候,为离退休教师和在校大学生的交流提供了良好契机。

上一条:关于举办2016年宁夏大学离退休人员春季运动会的通知

下一条:学校召开离退休人员工作情况通报会通知

打印】    【关闭

谢谢您的访问![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览] 版权所有:宁夏大学离退休人员服务处 2015
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061788 传真(FAX):(0951)2061788