联系我们
办公电话:0951-2061788
传真电话:0951-2061788
电子邮箱:ltx@nxu.edu.cn
地 址: 宁夏大学怀远校区离
退休人员服务处338信箱
邮政编码:750021
关心下一代
当前位置: 首页 >> 关心下一代 >> 正文

宁夏高校关心下一代工作座谈会在我校召开

信息来源: 佚名 时间:2015-11-16

 

【宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处 陆美石 张新民 文/ 刘彦宁/图】929日上午,由自治区关工委、党委宣传部、教育厅举办的宁夏高校关心下一代工作座谈会在我校A区主楼6楼会议室召开。

 

                       

来自全区18所高校的关工委主任、办公室主任、“五老”人员以及银川、石嘴山、吴忠、固原、中卫五市的关工委相关负责人共60多人参加了会议。自治区原人大常委会副主任、关工委主任黄超雄,文明办专职副主任高建博,教育厅副厅长王建平,宁夏大学党委副书记赵利宁,自治区关工委秘书长周龙等出席会议。会议由自治区关工委基层工作委员会主任马天玉主持。 

 

赵利宁在会上致辞,他指出,宁夏高校关心下一代工作座谈会在我校召开是全区高校关心下一代工作的一件大事,也是我区高校关工委扎实工作,开拓奋进的一次动员会。宁夏大学关心下一代工作在校党委的领导下,始终围绕教学科研中心,配合学校主渠道,贴近实际、贴近基层、贴近学生,主动作为,积极开展工作,为学校教书育人做出了积极的贡献。赵利宁指出,在自治区关工委、党委宣传部、教育厅的高度重视和直接指导下,宁夏高校关心下一代工作一定会保持生机和活力,开创高校关心下一代工作的新局面,实现高校关心下一代工作再上一个新台阶的目标。

 

高建博和自治区关工委办公室主任张宝忠分别传达了习近平总书记对中国关工委成立25周年暨表彰大会的重要批示以及会议精神。

 

上一条:我校关工委“五老”报告团为校内各学院作专题报告

打印】    【关闭

谢谢您的访问![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览] 版权所有:宁夏大学离退休人员服务处 2015
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061788 传真(FAX):(0951)2061788