联系我们
办公电话:0951-2061788
传真电话:0951-2061788
电子邮箱:ltx@nxu.edu.cn
地 址: 宁夏大学怀远校区离
退休人员服务处338信箱
邮政编码:750021
关心下一代
当前位置: 首页 >> 关心下一代 >> 正文

校关工委、后勤集团举行慰问后勤职工文艺晚会

信息来源: 佚名 时间:2015-11-16

 

【宁夏大学新闻中心讯 后勤集团 张淑红/文 温利/图】为了表示对后勤职工的关心,61日,我校关工委、后勤集团在A区音乐厅举行了慰问后勤职工文艺晚会。校党委副书记赵利宁、副校长马应虎及党委统战部、离退休处、后勤集团(管理处)等相关部门负责人与后勤职工一起观看了晚会。

 

 

后勤管理处处长、后勤集团总经理刘毅在晚会开始前致辞,他汇报了后勤部门近年来所取得的成绩,并向长期以来关心、重视和支持后勤工作的学校领导及学校各部门表示衷心地感谢。

 

随后,文艺晚会在欢快的《喜洋洋》乐曲中拉开序幕。宁夏大学老教师艺术团民乐队在张金星老师的指挥下为大家演奏了《红花遍地开》《宁夏数花》,精彩的演奏博得了观众们热烈的掌声。晚会中有情感饱满的个人独唱,有澎湃热情的男女小合唱,关工委主任赵维素与暴新义老师表演的宁夏坐唱《白字经》,诙谐有趣,激起在场观众一阵阵热烈的掌声。最后,由后勤集团幼儿教育中心教师们表演的舞蹈《阿色俩目》为晚会画上了圆满的句号。

下一条:我校关工委“五老”报告团为校内各学院作专题报告

打印】    【关闭

谢谢您的访问![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览] 版权所有:宁夏大学离退休人员服务处 2015
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061788 传真(FAX):(0951)2061788